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Feigenmakronen

    Zubereitung

    • Feigen und Aprikosen in kleine Würfel schneiden und mit den Mandeln, der Zitronenschale und dem Zimt mischen
    • Das Eiweiß steif schlagen und dabei den Staubzucker einrieseln lassen
    • Die Früchte-Mandel Mischung vorsichtig unter den Eischnee ziehen
    • Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und die Makronen ca. 2 Stunden trocknen lassen
    • Backofen auf 150 Grad vorheizen und die getrockneten Makronen ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen
    • Auf einem Gitter auskühlen lassen

    Zutaten

    100 g getrocknete Feigen
    40 g getrocknete Aprikosen
    200 g Mandeln gehackt
    Abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
    1 Messerspitze Zimt
    3 Eiweiß
    250 g Staubzucker