Herzhafte Kürbis-Crème-Brûlée
Backofen auf 200 Grad vorheizen Ein Backblech mit Backpapier auslegen Parmesan mit Sesam mischen und kleine Plätzchen auf das Backpapier streuen Cracker auf der mittleren…
Backofen auf 200 Grad vorheizen Ein Backblech mit Backpapier auslegen Parmesan mit Sesam mischen und kleine Plätzchen auf das Backpapier streuen Cracker auf der mittleren…
Hirse in warmem Wasser waschen und abschließend mit kochendem Wasser übergießen 500 ml Wasser zum Kochen bringen, salzen und Hirse etwa 10 Minuten leicht köchelnd…
Fleisch in dicke Streifen oder grobe Würfel schneiden Kürbis schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden Chilis in feine Ringe schneiden Öl in einem Wok…
Für gefüllten Tofu Korianderwurzel und Knoblauchzehe fein hacken Zusammen mit den Erbsen glatt pürieren Masse mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken und bei Bedarf noch…
Toor Dal, Moong Dal und Kichererbsen in reichlich Wasser 2 Stunden einweichen Gut abtropfen lassen und mit Masoor Dal und 1 Liter Wasser in einem…
Kürbis waschen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden Ingwer ungeschält in Scheiben schneiden Bouillon in einem Topf aufkochen Ingwer und Kürbiswürfel hineingeben und…
Gemahlene Kürbiskerne mit Mehl, Staubzucker, Salz, Vanillemark, Butter, Eigelben und Kürbiskernöl zu einem glatten Teig verkneten Teig in Klarsichtfolie wickeln und 3 Stunden im Kühlschrank…
Meersalz mit Chiliflocken, Vanillemark und Ingwer in einer kleinen Schüssel gut vermengen Zur Aufbewahrung in ein Schraubglas geben Pfifferlinge verlesen und putzen Kartoffeln schälen und…
Steckrübenpastete mit buntem Herbstsalat Kartoffel-Lachs-Pastete Kürbis-Mousse mit karamellisierten Pflaumen Kürbis-Orangen-Chutney Kürbis-Haselnuss-Pesto Schoko-Panna cotta mit Kürbis Kompott
Kürbis schälen und in Stücke schneiden In kochendem Salzwasser etwa 15 – 20 Minuten weich garen Kürbisstücke in einem Sieb abtropfen lassen und fein pürieren…