Hüft- oder Rumpsteaks à la Andreas
Rumpsteaks mindestens 2 Stunden marinieren und Hüftsteaks 2 bis 3 Tage Alle Zutaten für die Marinade verrühren Fleisch trocken tupfen und in die Marinade einlegen…
Rumpsteaks mindestens 2 Stunden marinieren und Hüftsteaks 2 bis 3 Tage Alle Zutaten für die Marinade verrühren Fleisch trocken tupfen und in die Marinade einlegen…
Honig- und Cantaloup-Melone halbieren und entkernen Das Fruchtfleisch aller Melonen von der Schale lösen und in mundgerechte Stücke schneiden Minze waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen…
Mango schälen und Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden Papaya schälen, längs halbieren, Samen entfernen und Frucht längs in Streifen schneiden Saft der Limette auspressen…
Paprika putzen, halbieren, entkernen, waschen Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Paprika mit der Öffnung nach unten darauf legen Auf der obersten Schiene des…
Cannelloni mit Paprika-Ricotta-Füllung Zuckerschoten-Minze-Mousse Frühlingssalat im Parmesankörbchen Schweinefilet mit Apfel-Calvados-Sauce Dreierlei vom Spinat
Die Zuckererbsen in Wasser weich kochen, abgießen und gut abtropfen lassen 1/2 Liter Wasser mit Zucker aufkochen, vom Herd nehmen und Zitronensaft und -schale einrühren…
Parmesan grob raspeln Eine kleine beschichtete Pfanne mit wenig Öl einfetten und leicht erhitzen 1/4 des Parmesans als dünne runde Fläche hineinstreuen Schmelzen lassen, bis…
Mit Kartoffel-Mandel-Stampf und Fenchel Fleisch muss 12 Stunden marinieren Filets parieren und in 8 oder 12 Medaillons schneiden Rosmarinnadeln hacken Cidre mit Fenchel, Meersalz und…
Für den Babyspinat Salat Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten Spinat waschen und trockenschütteln Aus Essig, Honig, Apfelsaft, Rapsöl und Nussöl eine Vinaigrette rühren…
Ostfriesischer Snirtjebraten Welfenspeise Wendländische Hochzeitssuppe Buchweizenpfannkuchen mit Lachs