Menü Indien Mitte
Brinjal mit Joghurt Mooli ka Laccha Palak Kofta mit Joghurt Sauce Jardalu ma Marghi Dhansak Tamatar Shorba Toor Dal Gajar ka Halwa Kulfi Raita
Brinjal mit Joghurt Mooli ka Laccha Palak Kofta mit Joghurt Sauce Jardalu ma Marghi Dhansak Tamatar Shorba Toor Dal Gajar ka Halwa Kulfi Raita
Bratwürste in der Butter braun anbraten und herausheben Das Mehl in dem Bratfett hellbraun anschwitzen Mit dem Bier und der Bouillon ablöschen Essig angießen, das…
Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen Röschen in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest garen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen…
Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten Apfel schälen, vierteln, entkernen und in dünne…
Brötchen in knapp 1 cm große Würfel schneiden und in dem Butterschmalz goldbraun rösten Kartoffeln waschen, schälen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben…
Kümmelstangen würfeln und in der Moulinette fein mahlen Blumenkohl waschen und putzen In reichlich kochender Bouillon etwa 20 Minuten garen Abgießen und die Bouillon auffangen…
Fleisch muss über Nacht marinieren Kräuter abbrausen, trocken schütteln und hacken Mit dem Meersalz vermischen Braten mit der Mischung einreiben und abgedeckt im Kühlschrank marinieren…
Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen Backofen auf 180 Grad vorheizen Äpfel in eine gebutterte Auflaufform setzen, etwas Zucker darüber streuen und den Weißwein angießen…
Aubergine schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden Mit Salz bestreuen, 20 Minuten Wasser ziehen lassen und anschließend mit Küchenpapier trocken tupfen Zwiebeln abziehen…
Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und grob hacken Radieschen putzen, waschen und in Viertel oder Achtel teilen Öl in einer kleinen Pfanne…