Burdetto Eintopf
Fischfilet abbrausen und trockentupfen In Portionsstücke teilen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und kühl stellen Petersilie abbrausen trockenschütteln und die Blättchen fein hacken Zwiebel und Knoblauch…
Fischfilet abbrausen und trockentupfen In Portionsstücke teilen, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und kühl stellen Petersilie abbrausen trockenschütteln und die Blättchen fein hacken Zwiebel und Knoblauch…
Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken Hefe mit dem Zucker in der Hälfte des Wassers auflösen, in die Vertiefung…
Gurke und Tomaten waschen und putzen Von der Gurke Schalenstreifen abziehen Oregano abbrausen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen Petersilie abbrausen, trockenschütteln und Blättchen grob hacken Gurke…
Zwiebel und Knoblauch abziehen, klein würfeln und in 4 EL Öl glasig dünsten Hackfleisch dazugeben und krümelig braten Für die vegetarische Variante die Zucchiniwürfel zugeben…
Für den Sirup Wasser mit Zucker und Zitronenschale zum Kochen bringen Etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze auf eine sirupartige Konsistenz einkochen lassen Zitronensaft zufügen…
Hirschschulter abbrausen, trocken tupfen und in fingerdicke Scheiben schneiden Zwiebeln abziehen, Möhren und Petersilienwurzeln schälen Gemüse in kleine Würfel schneiden Piment, Pfeffer und Meersalz im…
Bitte beachten, dass ein Teil der Quitten über Nacht marinieren muss Für das Sorbet Die Quitten abreiben, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden Mit…
Alle Gewürze in gemahlenem Zustand vermischen 1/2 TL Zimt 1/2 TL Koriander 1/4 TL Ingwer 1/4 TL Nelken 1/4 TL Kardamom 1/8 TL Anis 1/8…
Pflaumen waschen, trocknen, halbieren und entsteinen Dinkelvollkornmehl, Vollrohrzucker und Salz in einer Schüssel mischen Die Butter in Flöckchen hinzugeben und alles mit den Fingern zu…
Rote Bete waschen und in einem Topf mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen Hitze reduzieren und die Bete 45 – 60 Minuten kochen, bis sie…