Nussiges Menü
Rehschnitzel mit Selleriepüree Walnuss-Sahne-Suppe Westfälische Götterspeise Wurzelgemüse Schmortopf
Rehschnitzel mit Selleriepüree Walnuss-Sahne-Suppe Westfälische Götterspeise Wurzelgemüse Schmortopf
Für das Selleriepüree Sellerie schälen und Zwiebel abziehen Beides grob würfeln Zwiebel in Öl glasig dünsten Sahne und Brühe dazugießen und Sellerie hineingeben Unter gelegentlichem…
Walnüsse leicht rösten, abkühlen lassen und in einer Mühle fein mahlen Die Eier 9 Minuten kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen Eigelb und Eiweiß…
Für die rote Bete aus dem Ofen Backofen auf 180 Grad vorheizen Rote Bete abwaschen und trocknen Ein Blech mit Backpapier auslegen und das Meersalz…
Für das Baiser Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen Weiterschlagen und dabei langsam den Zucker einrieseln lassen Backofen auf 100 Grad vorheizen Baisermasse auf…
Kürbis-Kartoffel-Crème Suppe mit Vanillepfifferlingen Wildschweinbraten mit Kirschensauce Apfel auf Blätterteig mit Karamellrahm Herzoginkartoffeln
Meersalz mit Chiliflocken, Vanillemark und Ingwer in einer kleinen Schüssel gut vermengen Zur Aufbewahrung in ein Schraubglas geben Pfifferlinge verlesen und putzen Kartoffeln schälen und…
Für die Wildsauce Knochen hacken Zwiebeln, Karotten und Sellerie grob würfeln Apfel vierteln und entkernen Tannenästchen ansengen Backofen auf 200 Grad vorheizen In einem passenden…
Zwiebackknödelsuppe Apfelkücherl Salat von gelben Rüben Brezenknödel Altbayerischer Rinderbraten Krosse Gemüsepflanzerl mit Tomatencrème Leberknödelsuppe
Mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse, den Stiel und die Blüte der Äpfel entfernen Äpfel schälen und in etwa 5 Millimeter dicke Scheiben schneiden Eier trennen…