Wildschweinbraten mit Kirschensauce
Für die Wildsauce Knochen hacken Zwiebeln, Karotten und Sellerie grob würfeln Apfel vierteln und entkernen Tannenästchen ansengen Backofen auf 200 Grad vorheizen In einem passenden…
Für die Wildsauce Knochen hacken Zwiebeln, Karotten und Sellerie grob würfeln Apfel vierteln und entkernen Tannenästchen ansengen Backofen auf 200 Grad vorheizen In einem passenden…
Zwiebackknödelsuppe Apfelkücherl Salat von gelben Rüben Brezenknödel Altbayerischer Rinderbraten Krosse Gemüsepflanzerl mit Tomatencrème Leberknödelsuppe
Mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse, den Stiel und die Blüte der Äpfel entfernen Äpfel schälen und in etwa 5 Millimeter dicke Scheiben schneiden Eier trennen…
Die gelben Rüben in dünne Scheiben schneiden oder hobeln Butter erhitzen und die Rüben darin 10 Minuten dünsten Aus Zucker, Brühe, Balsamico, Olivenöl und gehackter…
Milch aufkochen Laugensemmenl in kleine Würfel schneiden Semmeln mit heißer Milch übergießen und etwa 30 Minuten ziehen lassen Zwiebel schälen und fein würfeln 1 TL…
Zwiebeln, Sellerie und Karotte putzen, schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden Backofen auf 160°C vorheizen Fleisch in einem Bräter in 2 EL…
Für die Gemüsepflanzerl Zwiebel, Schalotte und Knoblauch abziehen und separat klein würfeln Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls klein würfeln Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und das…
Milch erwärmen Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Mit der Milch übergießen und etwa 15 Minuten ziehen lassen Zwiebel schälen…
Rotkohl-Curry Zwiebeln abziehen und fein hacken Rotkohl putzen und fein hobeln Öl in einem Topf erhitzen Koriander, Nelke, Pfeffer und Chili darin rösten Kohl, Zwiebeln,…
Steckrübenpastete mit buntem Herbstsalat Kartoffel-Lachs-Pastete Kürbis-Mousse mit karamellisierten Pflaumen Kürbis-Orangen-Chutney Kürbis-Haselnuss-Pesto Schoko-Panna cotta mit Kürbis Kompott