Korsisches Lammgratin
Zitronenschale abreiben und Saft auspressen Lammfleisch von Haut und Sehnen befreien und in kleine Würfel schneiden Knoblauch schälen Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden Zucchini…
Zitronenschale abreiben und Saft auspressen Lammfleisch von Haut und Sehnen befreien und in kleine Würfel schneiden Knoblauch schälen Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden Zucchini…
Benötigt insgesamt 36 Stunden Ruhezeit (als zeitsparende Alternative kann statt des abgetropften Joghurts 400 g Ziegenfrischkäse verwendet werden) Ein Sieb mit einem sauberen Geschirrtuch auslegen…
Für das Rinderhüftsteak Korianderblätter abzupfen und mit Chiliflocken, Kreuzkümmel, Korianderkörnern, Fenchelsamen, Anissamen und Olivenöl vermengen Steaks in die Marinade legen und mindestens 1 Stunde marinieren,…
Schwarzkümmel in einer trockenen Pfanne ohne Fett rösten, bis er zu duften beginnt Minze grob hacken Limette heiß waschen und trocken tupfen Die Schale fein…
Für die Vinaigrette Melone vierteln, schälen, von Kernen und Fasern befreien Fruchtfleisch würfeln, mit etwas Salz mischen und in einem Sieb 30 Minuten abtropfen lassen…
Möhren waschen, putzen und in Scheiben schneiden In etwas Salzwasser etwa 10 Minuten leicht garen, abgießen und ein nussgroßes Stück Butter unterheben Die Schalotte schälen…
Sauerrahm mit Grieß und Butter aufkochen und 2 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen Vom Herd nehmen und die Eier unterrühren Unter ständigem Rühren erneut…
Die Hühnerflügel am Gelenk zerteilen, abwaschen und trocken tupfen Zitronensaft mit einer Prise Salz und Oregano vermischen und darin die Flügel 4 Stunden marinieren Die…
Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen Petersilie fein hacken Anchovis und Thunfisch abgießen Anchovis in kleine Stücke schneiden und Thunfisch zerdrücken Kartoffeln abgießen, durch…
Backofen auf 170 Grad vorheizen und ein Backblech mit 1 EL Olivenöl einfetten Aubergine waschen, vom Stielansatz befreien und längs halbieren Hälften auf das Backblech…