Alitas de pollo caramelizadas
Die Hühnerflügel am Gelenk zerteilen, abwaschen und trocken tupfen Zitronensaft mit einer Prise Salz und Oregano vermischen und darin die Flügel 4 Stunden marinieren Die…
Die Hühnerflügel am Gelenk zerteilen, abwaschen und trocken tupfen Zitronensaft mit einer Prise Salz und Oregano vermischen und darin die Flügel 4 Stunden marinieren Die…
Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen Petersilie fein hacken Anchovis und Thunfisch abgießen Anchovis in kleine Stücke schneiden und Thunfisch zerdrücken Kartoffeln abgießen, durch…
Backofen auf 170 Grad vorheizen und ein Backblech mit 1 EL Olivenöl einfetten Aubergine waschen, vom Stielansatz befreien und längs halbieren Hälften auf das Backblech…
Seitlinge in Scheiben schneiden Knoblauch und Basilikum fein hacken Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden Cherrytomaten vierteln Paprika in Stücke schneiden Olivenöl in einer Pfanne erhitzen…
Knoblauch und Petersilie hacken Das Tempuramehl mit dem Knoblauch, Paprikapulver, Petersilie und Salz mischen Die Sardellen abwaschen und von den Eingeweiden befreien (Am leichtesten durch…
Frühlingszwiebel in dünne Röllchen schneiden Tomaten am Blütenansatz kreuzweise einritzen und in kochendem Wasser überbrühen Kalt abschrecken, die Haut abziehen und den Stielansatz herausschneiden Quer…
Backofen auf 180 Grad vorheizen Zwiebeln schälen Auberginen, Paprika und Tomaten waschen Auberginen halbieren Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen, das Gemüse darauf legen und etwa…
Öl in zwei Pfannen erhitzen und die Chorizos sowie die Paprika bei mittlerer Hitze braten Paprika mit etwas grobem Meersalz schwenken Baguette in Scheiben schneiden…
Karotte halbieren und die Hälften in dünne Stifte schneiden Frühlingszwiebel in dünne Röllchen schneiden Pilze in Scheiben schneiden Petersilie hacken Öl in einer Pfanne erhitzen…
Einweichzeit von 12 Stunden für die Bohnen beachten! Die Bohnen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen und abgießen Die Blutwurst und die Chorizos in etwas…