Flan con naranja
Förmchen (125 ml Inhalt) mit Butter einfetten 3 cl Wasser mit 150 g Zucker aufkochen und bei mittlerer Hitze zu goldbraunem Karamell schmelzen lassen Karamell…
Förmchen (125 ml Inhalt) mit Butter einfetten 3 cl Wasser mit 150 g Zucker aufkochen und bei mittlerer Hitze zu goldbraunem Karamell schmelzen lassen Karamell…
Kokosnuss Eis Kokosnuss-Gewürzpudding Grünes Curry mit Gemüse Fischfilets in Kokosmilch Massaman Rindscurry Maissuppe mit Koriander Scharf-saure Garnelensuppe Gurkensalat mit Erdnüssen und Chili Chinakohlsalat mit Röstzwiebeln
Haferflocken mit dem Wasser vermischen und zugedeckt 12 Stunden einweichen lassen Apfel mit Schale reiben Zitrone auspressen Eingeweichte Haferflocken mit Zitronensaft, Milch, Apfel und Nüssen…
Kartoffeln schälen und 2 cm groß würfeln Tofu in 2 cm große Würfel schneiden Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen Zwiebeln und Knoblauch abziehen und…
Für den Kuchen Kastenform (1,5 Liter) einfetten Thymianblättchen von den Stielen streifen Butter und Zucker schaumig schlagen Die Hälfte des Thymians sowie die Orangenmarmelade unterrühren…
Ananas schälen, vierteln, den Strunk entfernen und in grobe Würfel schneiden Ingwer schälen und reiben Ananas, Ingwer, beide Joghurtsorten, Limettensaft und Eiswürfel in einen Küchenmixer…
Kokosraspeln in einer trockenen Pfanne bei leichter Hitze goldbraun rösten und abkühlen lassen Kokosnusscrème und Kokosmilch in einen Topf gießen und unter Rühren bei mittlerer…
Kokosraspeln in einer trockenen Pfanne bei leichter Hitze goldbraun rösten und abkühlen lassen Palmzucker hacken Gewürze, Sahne und Wasser in einen Topf geben Zum Siedepunkt…
Zwiebel hacken Süßkartoffel schälen und in 2 cm große Stücke schneiden Aubergine vierteln und in Scheiben schneiden Öl in einem Wok oder großen Topf erhitzen…
Einen Wok oder großen Topf erhitzen Die ganzen Chilis hineingeben und und rösten, bis sie beginnen, rundum braun zu werden Grüne Chilis herausnehmen, abkühlen lassen…