Basilicolada
Basilikumblätter abzupfen Limettenschale feine abreiben und den Saft auspressen Basilikum, Limettensaft, Rum, Ananassaft, Kokossirup und Eis in einem Mixer fein pürieren Sahne dazugießen und umrühren…
Basilikumblätter abzupfen Limettenschale feine abreiben und den Saft auspressen Basilikum, Limettensaft, Rum, Ananassaft, Kokossirup und Eis in einem Mixer fein pürieren Sahne dazugießen und umrühren…
Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in einem leicht erwärmten Topf auflösen Den Likör unterrühren Sahne, Zucker und Vanillezucker fast ganz steif schlagen Zum Schluss…
Ein Backblech fetten Zitronenschale abreiben und Zitronen auspressen Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren Die Eier nach und nach unterrühren Mehl, Backpulver und abgeriebene…
Eine Gugelhupf-Springform mit 26 cm Durchmesser fetten und mit Mehl ausstäuben Schokolade in Stücke brechen und über einem warmen Wasserbad schmelzen Die Butter mit 250…
Eine 26er Springorm fetten Butter schmelzen, Kekse fein zerbröseln und beides vermengen Backofen auf 200 Grad vorheizen Die Keksmischung in der Form verteilen und andrücken…
Eine Springform mit 26 cm Durchmesser fetten Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren Öl einrühren Backofen auf 180 Grad vorheizen Das Mehl…
Eine Springform mit 26 cm Durchmesser nur am Boden fettenEier trennen und die Eigelbe mit 50 g Zucker schaumig schlagenEiweiße mit Zitronensaft steif schlagen und…
Eine Tortenbodenform fetten Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren Eier nacheinander unterrühren Den Backofen auf 180 Grad vorheizen Mehl mit Backpulver mischen…
Für den Zuckersirup:Wasser und Zucker in der gleichen Menge mischen und aufkochen, bis der Zucker sich komplett aufgelöst hatEtwas abkühlen lassen und in eine saubere…
Mandelparfait mit Orangensauce Kürbis mit Couscous Birnen-Sellerie-Samtsuppe Sellerie-Apfel-Terrine