Zitronen-Nougat-Hollandaise
Zitrone heiß waschen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressenSaft und Abrieb mit dem Safran in ein kleines Gefäß geben und beiseitestellenPfeffer in einem…
Zitrone heiß waschen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressenSaft und Abrieb mit dem Safran in ein kleines Gefäß geben und beiseitestellenPfeffer in einem…
Trockenaprikosen in Streifen schneiden und in 50 ml Malzbier einlegen Butter in einem Topf erhitzen, Mehl einstreuen und bei geringer Hitze unter Rühren hellgelb anschwitzen…
Kokos-Crème-Brûlée Fischcurry vom Wels mit Basmatireis Räucherlachs im Blätterteighörnchen mit Basilikumsauce Spargelschaum mit Räucherlachs
Mit Rosmarinparfait Für die Crème Brulée das Mark der Vanilleschote auskratzen und mit Kokosmilch sowie Sahne aufkochen lassenVom Herd nehmenEigelbe mit Zucker schaumig rührenVanillemilch nach…
Für das Parfait Rosmarinzweige, Zucker und 50 ml Wasser aufkochen und im offenen Topf ca. 5 Minuten sirupartig einkochen lassenRosmarinzweige entfernenEigelbe verquirlenRosmarinsirup nach und nach…
Kokosmilch, Zitronengras, Erdnussbutter und Currypaste zum Kochen bringen und leicht köchelnd um die Hälfte reduzierenZitronengras herausnehmenZimt und Kardamom einrührenDie Welsfilets in mundgerechte Stücke schneiden und…
Die aufgetauten Blätterteigscheiben übereinander legen und zu einem Rechteck von 48 x 20 cm ausrollen4 Rechtecke von 12 cm Breite schneiden und diese diagonal teilenIn…
Gelatine in kaltem Wasser einweichenSpargel mit einer Prise Zucker in kochendes Salzwasser geben und etwa 10 Minuten weichkochenHerausnehmen, abtropfen lassen und Spargelsud auf die Seite…
Reis Trauttmansdorff Putenrollbraten mit Erbsen-Minze-Füllung Minze-Senfsauce Erbsen französischer Art Kartoffelklößchen Salat mit warmem karamellisierten Schafskäse
Milchreis mit Vanillezucker und Milch weich kochenVom Herd nehmen und den Zucker unterrührenGelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in die heiße Masse einrührenDen Reis…