Oliven-Rucola-Paste
Oliven abgießen und abtropfen lassenKnoblauch fein hackenRucola waschen, trocken schütteln und grob hackenMit dem Olivenöl zusammen mit dem Stabmixer pürierenSalz und Pfeffer abschmecken 150 g…
Oliven abgießen und abtropfen lassenKnoblauch fein hackenRucola waschen, trocken schütteln und grob hackenMit dem Olivenöl zusammen mit dem Stabmixer pürierenSalz und Pfeffer abschmecken 150 g…
Hefe in Milch auflösen und mit den anderen Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig mischenAuf der Arbeitsfläche kneten bis der Teig geschmeidig ist und…
Rosenblüten Eis Rosen-Schweinebraten mit Kirschen Blattsalat mit Rosenblütendressing Schneeweißchen und Rosenrot
Himbeeren abbrausen, trockentupfenZusammen mit allen übrigen Zutaten in eine große Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen verrührenbis sich der Zucke aufgelöst hatSchüssel ins Gefrierfach stellen…
Gewürze mit Salz im Mörser zermahlen Fleisch waschen, trockenutpfen und mit der Gewürzmischung einreiben Schmalz im Schmortopf erhitzen Fleisch darin rundum anbraten und herausnehmen Backofen…
Gemischte Blattsalate waschen und trocken schüttelnAus Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kardamom und etwas Rosenblütenwasser ein Dressing bereitenDen Salat mit dem Dressing mischen, anrichten und nach…
Drachenfrucht waschen und abtrocknenSo abschälen, dass 4 größere Schalenstücke zur Dekoration verbleiben3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen1/3 des Rote-Bete-Saftes erhitzen und die ausgedrückte Gelatine…
Minzetee Aprikosen Crumble Zitronen-Grieß-Schnitten mit Walnüssen Folienkartoffeln mit und ohne Salbei Auberginen mit Joghurt Rucola-Tomaten-Salat mit Feta Tabuleh Sour Cream Tsatsiki Grill Gemüse
Tee in eine Kanne gebenMit etwas kochendem Wasser übergießenSchwenken und Flüssigkeit sofort abgießenDann mit ca. 1,2 Liter kochendem Wasser übergießenMinzezweige und falls gewünscht etwas Zucker…
Aprikosen abgießen und gut abtropfen lassenAus Mehl, 5 EL Haferflocken, Zucker, Butter, Zitronenschale und Honig Streusel machenKalt stellenBackofen auf 200 Grad vorheizenAprikosenhälften noch einmal halbieren…