Folienkartoffeln mit und ohne Salbei
Kartoffeln je nach Größe 10 – 20 Minuten vorkochen und abkühlen lassenFür die Salbeikartoffeln diese längs mit dem Messer einschneidenEin Salbeiblatt einlegenSalz darüber geben und…
Kartoffeln je nach Größe 10 – 20 Minuten vorkochen und abkühlen lassenFür die Salbeikartoffeln diese längs mit dem Messer einschneidenEin Salbeiblatt einlegenSalz darüber geben und…
Backofen auf 200 Grad vorheizenAuberginen waschen, Stiel abschneiden und mit einer Gabel mehrmals rundherum einstechenAuf ein Blech legen und ca. 40 Minuten backen, bis sie…
Rucola waschen, trocken schütteln und große Stiele abschneiden Vom Basilikum einige Blättchen für die Garnitur aufheben, Rest grob hacken Kirschtomaten waschen und halbieren Walnusskerne in…
Bulgur 15 Minuten in reichlich kaltem Wasser einweichenIn ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit einem Löffel so viel Wasser wie möglich herauspressenTomaten kurz überbrühen,…
Schalotten und Knoblauchzehen klein würfelnIn etwas Öl andünstenAbkühlen lassenSchnittlauch klein schneidenAlle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischenMit Salz, Zucker, Pfeffer abschmeckenKühl servieren Für 6…
Joghurt einige Stunden im Kühlschrank abtropfen lassen ½ Gurke schälen, halbieren und entkernen Gurke reiben, salzen und abtropfen lassen Knoblauchzehen reiben Alles zum Joghurt geben…
Gemüse putzen, waschen und in große Stücke schneiden Kräuter hacken Zitrone waschen und in Spalten schneiden Gemüse mit Kräutern, Zitrone und Öl mischen und mit…
Zwiebel fein würfelnIn heißem Öl dünstenOrange waschen, trocknen, Schale abreiben und den Saft auspressenZitrone auspressen und mit Orangenschale, Orangensaft, Tomaten und Honig zur Zwiebel geben10…
Zwiebeln schälen und reibenKnoblauchzehen schälen und reibenBeides mit dem Paprikamark zum Hackfleisch in eine Schüssel gebenDie Gewürze dazu geben und alles ca. 10 Minuten knetenFalls…
Couscous kochen und abkühlen lassenTomaten waschen, halbieren und entkernenGurke waschen, längs halbieren und entkernen (ich schäle sie auch)Paprika halbieren, entkernen und abwaschenAlle drei Gemüsesorten jeweils…