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Tabuleh

    Zubereitung

    • Bulgur 15 Minuten in reichlich kaltem Wasser einweichen
    • In ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit einem Löffel so viel Wasser wie möglich herauspressen
    • Tomaten kurz überbrühen, häuten, entkernen und klein würfeln
    • Petersilie und Minze grob schneiden
    • Frühlingszwiebeln waschen, putzen, fein schneiden
    • Zitronen heiß abwaschen, trocknen
    • Etwas Schale abreiben und den Saft auspressen
    • 3 – 4 EL Zitronensaft mit der Schale und dem Öl verrühren
    • Getrocknete Minze fein zerreiben und dazu geben
    • Alle Zutaten mischen und mit Salz abschmecken

    Zutaten

    Für 4 Personen

    60 g Bulgur
    3 – 4 Tomaten
    2 Bund glatte Petersilie
    2 Stängel Minze
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    1 unbehandelte Zitrone
    Salz, ½ TL getrocknete Minze