Golden Egg-Curry
Eier 7 Minuten kochen, kalt abschrecken und schälen In 170 Grad heißem Öl goldgelb frittieren und auf Küchenpapier entfetten Zwiebel und Knoblauch fein hacken Tomaten…
Eier 7 Minuten kochen, kalt abschrecken und schälen In 170 Grad heißem Öl goldgelb frittieren und auf Küchenpapier entfetten Zwiebel und Knoblauch fein hacken Tomaten…
Rote Zwiebel sowie Selleriestangen fein würfeln Beides in einer Schüssel mit Joghurt und Chiliflocken vermengen und kalt stellen Blumenkohl in Röschen teilen Zwiebeln grob würfeln…
Backofen auf 200 Grad vorheizen Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Zitronenschale in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen verrühren Zitronensaft, Wasser und Öl in einem Messbecher…
Butter mit Marzipan und Zucker schaumig rühren Nach und nach die Eier unterrühren Mehl mit Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch einrühren Backofen…
Kreuzkümmel und Koriander nacheinander in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze trocken rösten, bis sie duften Abkühlen lassen und mit Rosenblüten, Pfefferkörnern und Nelken…
Zwiebel klein hacken Nadeln von 1 Rosmarinzweig fein hacken Die beiden anderen Zweige halbieren Ingwer schälen und fein hacken Chilischoten entkernen und fein hacken Aprikosen…
Schinken und Champignons in dünne Streifen schneiden In etwas Butterschmalz leicht anbraten und das Tomatenmark unterrühren Die Tomaten dazugeben, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken…
Zwiebel und Knoblauch abziehen, klein würfeln und in 4 EL Öl glasig dünsten Hackfleisch dazugeben und krümelig braten Mit Thymian, Zimt, Pfeffer und Salz würzen…
Kuvertüre grob hacken und im warmen Wasserbad schmelzen 200 ml der Sahne steif schlagen und kühl stellen 100 ml der Sahne in einem Topf warm…
Erdbeeren mit Staubzucker, Zitronensaft und geriebener Tonkabohne fein pürieren Mascarpone, Quark und 2/3 des Erdbeerpürées verrühren Biskuit in eine Form legen und mit der Crème…