Menü Russland
Gelbe Bete Salat Kürbis-Hirse-Auflauf Watruschki Wareniki Rinderbraten auf russische Art Borschtsch Blini
Gelbe Bete Salat Kürbis-Hirse-Auflauf Watruschki Wareniki Rinderbraten auf russische Art Borschtsch Blini
Für das Parfait 100 ml von der Sahne mit Zimt, Anis und Ingwer bis zum Siedepunkt erhitzen, vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen Eier…
Backofen auf 200 Grad vorheizen Rote Bete schälen und vierteln In einer Schüssel mit 2 – 3 EL Öl, Salz, Zucker und Pfeffer würzen Ein…
Kürbis entkernen und würfeln Zwiebel abziehen und fein hacken Ingwer schälen und fein hacken Orange heiß waschen, die Schale dünn abschneiden und in feine Streifen…
Für die Tartes Backofen auf 210 Grad vorheizen Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen und die Äpfel in dickere Scheiben schneiden Zwiebeln abziehen und in feine…
Backofen auf 200 Grad vorheizen Ein Backblech mit Backpapier auslegen Parmesan mit Sesam mischen und kleine Plätzchen auf das Backpapier streuen Cracker auf der mittleren…
Gelbe Bete schälen und halbieren Zuerst in feine Scheiben, dann in feine Streifen schneiden Rauchmandeln fein schneiden und mit Balsamico und Nussöl unter die gelbe…
Hirse in warmem Wasser waschen und abschließend mit kochendem Wasser übergießen 500 ml Wasser zum Kochen bringen, salzen und Hirse etwa 10 Minuten leicht köchelnd…
Hefe in lauwarmem Wasser auflösen, mit Mehl vermengen und abgedeckt für 15 Minuten bei Zimmertemperatur aufgehen lassen Die restlichen Zutaten untermischen und zu einem glatten…
Füllung Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck unter Rühren knusprig braten Zwiebeln dazugeben und mitbraten, bis sie hellbraun sind Tomatenmark hineingeben und unter…