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Birnen Tarte mit Cranberries

    Zubereitung

    • Eine Springform mit 26 cm Durchmesser fetten
    • Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit Salz, Zucker, kalter Butter und 1 Ei zu einem weichen glatten Mürbteig kneten
    • Zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen
    • Birnen schälen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden
    • Den Teig mit den Händen in die Springform drücken und dabei einen etwa 3 cm hohen Teigrand hochziehen
    • Teigboden mehrmals mit einer Gabel einstechen
    • Die Birnenscheiben, Cranberries und Mandeln gleichmäßig auf dem Teigboden verteilen, bis nichts mehr vom Kuchenteig zu sehen ist
    • Backofen auf 200 Grad vorheizen
    • Frischkäse zusammen mit den restlichen Eiern sowie dem Honig und der Stärke mit dem Mixer verquirlen
    • Die Masse über die Birnenscheiben, Cranberries und Mandeln gießen und auf der zweiten Schiene von unten etwa 45 Minuten backen

    Zutaten

    175 g Mehl
    1/2 TL Backpulver
    100 g Butter
    50 g Zucker
    1 Prise Salz
    4 Eier
    750 g Birnen
    100 g Cranberries
    50 g gehackte Mandeln
    6 EL Honig
    2 EL Speisestärke
    200 g Frischkäse

     

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