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Crostini

    Zubereitung

    • Hefe in Milch auflösen und mit den anderen Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig mischen
    • Auf der Arbeitsfläche kneten bis der Teig geschmeidig ist und in einer Schüssel ca. 1 Stunde gehen lassen
    • Zwischenzeitlich den Schinken klein würfeln, den Käse reiben und die Kräuter hacken
    • Den Teig aus der Schüssel nehmen und in drei Stücke teilen
    • Jeweils 1 Stück mit dem Schinken, dem Käse und den Kräutern verkneten
    • Jedes Stück zu einem Strang formen und die drei Stränge miteinander verflechten
    • 30 Minuten gehen lassen
    • Bei 200 Grad auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten backen
    • Zopf abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und in Olivenöl in der Pfanne goldbraun rösten

    Zutaten

    350 ml lauwarme Milch
    1 Würfel Hefe
    750 g Mehl
    100 g weiche Butter
    1 Ei
    Salz
    100 g gekochter Schinken
    100 g Provolone (oder Parmesan)
    3 EL gehackte gemischte Kräuter

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