Zubereitung
- Erbsen in kochendem Wasser 3 - 4 Minuten blanchieren, abschrecken und und abgießen
- Salat waschen, putzen, trocken schütteln und etwas zerkleinern
- Radieschen in feine Scheiben hobeln
- Gurke in feine Scheiben hobeln
- Pinien- und Sonnblumenkerne in einer trockenen Pfann leicht rösten
- Kräuter abbrausen, trocken schütteln und grob hacken
- Öl mit Zitronensaft verrühren und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken
- Salat anrichten und mit dem Dressing beträufeln
Zutaten
2 Romana-Salatherzen
1/2 Salatgurke
8 Radieschen
150 g TK-Erbsen
2 Handvoll Kräuter (z.B. Dill, Petersilie, Estragon, Orangenminze)
1 Handvoll Sprossen
2 EL Pinienkerne
2 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Honig, Salz, Pfeffer