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Frühlingssalat

    Zubereitung

    • Erbsen in kochendem Wasser 3 - 4 Minuten blanchieren, abschrecken und und abgießen
    • Salat waschen, putzen, trocken schütteln und etwas zerkleinern
    • Radieschen in feine Scheiben hobeln
    • Gurke in feine Scheiben hobeln
    • Pinien- und Sonnblumenkerne in einer trockenen Pfann leicht rösten
    • Kräuter abbrausen, trocken schütteln und grob hacken
    • Öl mit Zitronensaft verrühren und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Salat anrichten und mit dem Dressing beträufeln

    Zutaten

    2 Romana-Salatherzen
    1/2 Salatgurke
    8 Radieschen
    150 g TK-Erbsen
    2 Handvoll Kräuter (z.B. Dill, Petersilie, Estragon, Orangenminze)
    1 Handvoll Sprossen
    2 EL Pinienkerne
    2 EL Sonnenblumenkerne
    2 EL Olivenöl
    2 EL Zitronensaft
    Honig, Salz, Pfeffer

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