Zubereitung
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden
- Fleisch zusammen mit Kokosmilch, Zitronengras und Erdnussbutter in einen Topf geben und etwa 20 Minuten köcheln lassen
- Fleisch herausnehmen, auf die Seite stellen und Zitronengras entfernen
- Die Currypaste mit Zimt und Kardamom zur Kokosmilch geben
- Durch Kochen um die Hälfe reduzieren und mit Limettensaft und Zucker abschmecken
- Das Fleisch wieder hineingeben und erwärmen
- Mit Koriander garniert servieren
Zutaten
1,5 kg Puten- oder Hähnchenbrust
750 ml Kokosmilch
3 Stängel Zitronengras
3 EL Erdnussbutter
1,5 EL grüne Currypaste
1,5 TL Zimt
1,5 TL Kardamom gemahlen
Limettensaft und Zucker zum Abschmecken
Korianderblätter zum Garnieren