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Geflügelcurry

    Zubereitung

    • Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden
    • Fleisch zusammen mit Kokosmilch, Zitronengras und Erdnussbutter in einen Topf geben und etwa 20 Minuten köcheln lassen
    • Fleisch herausnehmen, auf die Seite stellen und Zitronengras entfernen
    • Die Currypaste mit Zimt und Kardamom zur Kokosmilch geben
    • Durch Kochen um die Hälfe reduzieren und mit Limettensaft und Zucker abschmecken
    • Das Fleisch wieder hineingeben und erwärmen
    • Mit Koriander garniert servieren

    Zutaten

    1,5 kg Puten- oder Hähnchenbrust
    750 ml Kokosmilch
    3 Stängel Zitronengras
    3 EL Erdnussbutter
    1,5 EL grüne Currypaste
    1,5 TL Zimt
    1,5 TL Kardamom gemahlen
    Limettensaft und Zucker zum Abschmecken
    Korianderblätter zum Garnieren

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