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Gefüllte Kartoffeln vegetarisch

    Zubereitung

    • Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen
    • Frühlingszwiebeln putzen und in schräge Röllchen schneiden
    • Mais abtropfen lassen
    • Die Knoblauchzehe zur Crème fraîche pressen
    • Käse, Mais, Frühlingszwieben und Weißwein unterrühren
    • Die Käsecrème salzen und pfeffern
    • Ofen auf 180 Grad vorheizen
    • Kartoffeln aus dem Topf nehmen, längs halbieren und mit der Käsecrème bestreichen
    • Auf ein gefettetes Bakcblech setzen und im Ofen auf der obersten Schiene etwa 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist

    Zutaten

    4 mittelgroße Kartoffeln
    2 Frühlingszwiebeln
    1 Dose Mais (etwa 100 g)
    1 Knoblauchzehe
    150 g Crème fraîche
    60 g Emmentaler gerieben
    60 g Cheddar gerieben
    2 EL Weißwein

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