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Gemüse-Biskuitrolle mit Basilikumsauce

    Zubereitung

    • Backofen auf 200 Grad vorheizen
    • Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Streifen hobeln
    • Eier trennen
    • Eiweiße steif schlagen und die Eigelbe unterziehen
    • Mehl mit Salz und Pfeffer mischen und vorsichtig unter die Eiermasse ziehen
    • Zucchini unterziehen
    • Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und auf der mittleren Schiene etwa 25 Minuten backen
    • Ein Geschirrtuch mit kaltem Wasser durchfeuchten
    • Biskuitboden aus dem Ofen nehmen, auf das feuchte Handtuch stürzen, Backpapier abziehen und Boden sofort einrollen
    • Tomaten am Blütenansatz kreuzweise einritzen, kurz überkochen und kalt abschrecken
    • Enthäuten und entkernen, den Saft und die Kerne in ein Sieb geben und auf die Seite stellen
    • Fruchtfleisch hacken und Käse grob raspeln
    • Backofen auf 180 Grad vorheizen
    • Biskuitplatte wieder aufrollen und mit Tomaten sowie Käse belegen
    • Eng einrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen
    • Auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen
    • Basilikum abspülen und Blätter abzupfen
    • Zusammen mit Öl, Pinienkernen, Parmesan und Knoblauch pürieren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Tomatensaft unterrühren
    • Biskuit in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren

    Zutaten

    500 g Zucchini
    5 Eier
    100 g Weizenvollkornmehl
    Salz, Pfeffer
    1 Kilo Fleischtomaten
    150 g Butterkäse
    2 Bund Basilikum
    100 ml Olivenöl
    50 g Pinienkerne
    3 EL Parmesan gerieben
    2 Knoblauchzehen
    Salz, Pfeffer

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