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Gemüsesalat

    Zubereitung

    • Paprika und Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden
    • Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Gemüse darin 2 Minuten blanchieren
    • Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen
    • Chilisauce, Zucker, Limettensaft und -schale in einer kleinen Schüssel gut verrühren
    • Gemüse in einer Schüssel oder auf einer Platte anrichten und mit dem Dressing beträufeln
    • Mit Korianderblättern garnieren

    Zutaten

    250 g Broccoliröschen
    150 g frische Babymaiskolben
    100 g Zuckerschoten
    1 rote Paprika
    3 Frühlingszwiebeln
    125 ml Chilisauce
    2 EL in etwas warmem Wasser aufgelöster Palmzucker
    2 EL Limettensaft
    2 TL abgeriebene Limettenschale
    15 g Korianderblätter

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