Masala Chai
Ingwer jeweils 1 Minute pro Seite unter einem Grill rösten Gewürze und Ingwer in einen Mixer und grob zerteilen Gewürze, Tee und Milch in einem…
Ingwer jeweils 1 Minute pro Seite unter einem Grill rösten Gewürze und Ingwer in einen Mixer und grob zerteilen Gewürze, Tee und Milch in einem…
Alle Zutaten in einem Topf erhitzen bis kurz vor dem Siedepunkt Vom Herd nehmen, 5 Minuten durchziehen lassen und nochmals erhitzen 1 Liter trockener roter…
Basilikumblätter abzupfen Limettenschale feine abreiben und den Saft auspressen Basilikum, Limettensaft, Rum, Ananassaft, Kokossirup und Eis in einem Mixer fein pürieren Sahne dazugießen und umrühren…
Für den Zuckersirup:Wasser und Zucker in der gleichen Menge mischen und aufkochen, bis der Zucker sich komplett aufgelöst hatEtwas abkühlen lassen und in eine saubere…
Tee in eine Kanne gebenMit etwas kochendem Wasser übergießenSchwenken und Flüssigkeit sofort abgießenDann mit ca. 1,2 Liter kochendem Wasser übergießenMinzezweige und falls gewünscht etwas Zucker…
Walnüsse in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, dabei immer wieder wendenAuf einem Teller erkalten lassenNüsse in ein luftdicht verschließbares Gefäß geben und mit…
Den Waldmeister über Nacht welken lassenZitronen in Scheiben schneidenWasser mit dem Zucker aufkochen lassen und vom Herd nehmenWaldmeister und Zitronen hineingeben, einmal umrühren und abkühlen…
Pflaumen in 1 Liter Wasser 30 Minuten kochenDurch ein Sieb abseihen und mit dem Zucker nochmals 30 Minuten köcheln lassenAbkühlen lassenDen Rum oder Wodka dazu…
Wasser mit Zucker aufkochenLimetten schälen und in Scheiben schneidenLimetten und die Minze in einen großen Topf geben und das kochende Zuckerwasser darüber schüttenTopf mit einem…
Die Dolden gut ausschütteln, jedoch nicht waschenWasser mit Zucker aufkochenZitronen/Limetten in Scheiben schneiden und mit den Dolden in einen großen Topf gebenDas heiße Zuckerwasser darüber…