Zubereitung
- Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren
- Mehl, Backpulver, Schokolade und Glühwein dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten
- Backofen auf 180 Grad vorheizen
- Teig auf ein Backblech streichen und ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen
- Auf dem Blech auskühlen lassen
- Für die Glasur den Staubzucker mit dem Glühwein glattrühren und die Teigplatte damit bestreichen
- Mit den Mandeln bestreuen und eine Stunde trocknen lassen
Zutaten
250 g weiche Butter
125 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
250 g Mehl
2 TL Backpulver
150 g geriebene Schokolade
1/8 l Glühwein
250 g Staubzucker
4 - 5 EL Glühwein
100 g gehackte Mandeln