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Hähnchen in Honig Marinade

    Zubereitung

    • Zwiebel fein würfeln
    • In heißem Öl dünsten
    • Orange waschen, trocknen, Schale abreiben und den Saft auspressen
    • Zitrone auspressen und mit Orangenschale, Orangensaft, Tomaten und Honig zur Zwiebel geben
    • 10 Minuten leicht köcheln lassen
    • Marinade mit Gewürzen abschmecken
    • Abkühlen lassen
    • Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und in einen Bräter oder ein anderes passendes Gefäß legen
    • Marinade darüber geben und zugedeckt über Nacht kalt stellen
    • Zum Grillen Fleisch aus der Marinade nehmen und während des Grillens öfter mit der Marinade bestreichen

    Zutaten

    8 Hähnchenkeulen
    1 Zwiebel
    2 EL Olivenöl
    1 Orange
    ½ Zitrone
    200 g passierte Tomaten aus der Dose
    60 g flüssiger Honig
    Salz, Pfeffer, Tabasco

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