Zubereitung
Rumpsteaks mindestens 2 Stunden marinieren und Hüftsteaks 2 bis 3 Tage
- Alle Zutaten für die Marinade verrühren
- Fleisch trocken tupfen und in die Marinade einlegen
- Vor dem Grillen in der Marinade Raumtemperatur annehmen lassen
Zutaten
Für 6 Personen
1,5 Kilo Steaks
330 ml Rapsöl
1 gestrichener TL grobes Meersalz
1 gehäufter TL Zitronenpfeffer
1 gehäufter TL „Magic Dust Rub“ von Ankerkraut
1 gehäufter TL Pul Biber (Chiliflocken)
1 gehäufter TL Rosmarin gehackt (frisch oder getrocknet)
1 gehäufter TL Thymian gehackt (frisch oder getrocknet)
1 mittelgroße Zwiebel fein gehackt
2 – 3 EL Barbecue Sauce
Nach Belieben 2 große Knoblauchzehen fein gerieben