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Kaspressknödelsuppe

    Zubereitung

    • Bergkäse fein würfeln
    • Die Hälfte des Bierkäses fein würfeln und die andere Hälfte reiben
    • Butter erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen
    • Knödelbrot mit Zwiebeln, Mehl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Milch in einer großen Schüssel durchmischen
    • Abgedeckt etwa 30 Minuten ziehen lassen
    • Den Käse untermischen, aus der Masse 8 Knödel formen und vorsichtig flachdrücken
    • Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Knödel unter Wenden etwa 10 Minuten goldbraun braten
    • Schnittlauch fein schneiden

    Knödel in Suppe geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.

    Zutaten

    300 g Knödelbrot
    1 Ei
    1 gestrichener EL Mehl
    1/4 Liter Milch leicht erwärmt
    1 Zwiebel fein gehackt
    1 EL Butter
    Muskatnuss
    Salz, Pfeffer
    150 g Bergkäse
    150 g Bierkäse
    Butterschmalz zum Braten
    Schnittlauch zum Garnieren

    Rindsbouillon zum Servieren

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