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Kirschplotzer

    Zubereitung

    • Süßkirschen entsteinen und beiseite stellen
    • Semmeln in Würfel schneiden
    • Warme Milch darüber geben und mit den Semmeln vermengen (Würfel dürfen ruhig erhalten bleiben)
    • Butter mit Zucker schaumig rühren
    • Eier trennen und die Eigelbe unter die Butter/Zucker Mischung rühren
    • Zimt und (wenn gewünscht) Kirschwasser einrühren
    • Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen
    • Eingeweichte Semmeln mit der Butter/Zucker/Ei Mischung und den Kirschen vermengen
    • Eischnee unterheben
    • Backofen auf 180 Grad vorheizen
    • Eine 28-er Springform fetten und den Boden mit Semmelbröseln ausstreuen
    • Kuchen 1:15 h bis 1:30 h backen

    Zutaten

    1 kg Süßkirschen (frisch oder eingefroren)
    8 altbackene Semmeln (vom Vortag)
    ¼ Liter warme Milch
    250 g weiche Butter
    250 g Zucker
    6 Eier
    1 TL Zimt
    ( 1 EL Kirschwasser)

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