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Menüs

Wild- und Pilzmenü

Kartoffel-Soufflé mit Kräuter-Seitlingen Wurzelgemüse Schmortopf Wildschwein-Ragout Lebkuchen-Tiramisu mit Glühweinbirnen Wintersalat Kräuter-Seitlinge auf mariniertem Mozzarella Kürbis-Gnocchi

Orientalisches Menü

Linsen-Dal mit Rotkohl-Curry Orangen-Baklava Geräucherte Paprikacrème mit frittierten Oliven Geschmorte Rote Bete und Süßkartoffel mit Meerrettich-Joghurt Raita Gewürz-Hähnchen mit Aprikosenreis und Raita

Menü Italienischer Abend

Zitronentörtchen Wildschwein nach Maremma-Art Kalabresische Fischfilets Pasta mit Ofentomaten Bohnen mit Fenchelsalami Mozzarella in Weinblättern Marinierte Auberginen Crostini mit Hähnchenleber Crostini mit Zucchinicrème Toskanisches Landbrot

Sommerliches Kräutermenü

Auberginen-Rucola-Salat Oregano-Trüffel-Ficelles Marinierter Ziegenfrischkäse Salat von weißen Bohnen Mariniertes Putenfilet oder Patisson-Kürbis mit buntem Mangold Kräuterspätzle Salbei-Joghurt Eis mit Pistazien-Baiser Möhrensalat

Frühlingsmenü in orange

Rinderhüftsteak oder Broccoli mit Möhren-Erdäpfel Stampf Möhrensalat Frittierte Möhren mit Melonen-Vinaigrette Möhrentörtchen mit Kräuterdip Sauerrahmsoufflé an Mango-Kokos-Sauce