Wild- und Pilzmenü
Kartoffel-Soufflé mit Kräuter-Seitlingen Wurzelgemüse Schmortopf Wildschwein-Ragout Lebkuchen-Tiramisu mit Glühweinbirnen Wintersalat Kräuter-Seitlinge auf mariniertem Mozzarella Kürbis-Gnocchi
Kartoffel-Soufflé mit Kräuter-Seitlingen Wurzelgemüse Schmortopf Wildschwein-Ragout Lebkuchen-Tiramisu mit Glühweinbirnen Wintersalat Kräuter-Seitlinge auf mariniertem Mozzarella Kürbis-Gnocchi
Linsen-Dal mit Rotkohl-Curry Orangen-Baklava Geräucherte Paprikacrème mit frittierten Oliven Geschmorte Rote Bete und Süßkartoffel mit Meerrettich-Joghurt Raita Gewürz-Hähnchen mit Aprikosenreis und Raita
Mozartknödel nach Lafer Tafelspitzterrine mit Sahnemeerrettich Überbackener Tafelspitz Erdäpfelröster Wurzelgemüse Biskuitschöberl
Riesling-Huhn Kartoffel-Birnen-Puffer mit Brombeerragout Kärntner Erdäpfelnudel Kartoffel-Curry mit Tofu und Broccoli Salat von gerösteten Süßkartoffeln
Zitronentörtchen Wildschwein nach Maremma-Art Kalabresische Fischfilets Pasta mit Ofentomaten Bohnen mit Fenchelsalami Mozzarella in Weinblättern Marinierte Auberginen Crostini mit Hähnchenleber Crostini mit Zucchinicrème Toskanisches Landbrot
Vichyssoise mit Zuckerschoten Hähnchenbrust mit Spinat-Käsefüllung Spargel-Erdbeer-Dessert mit weißer Schokoladenmousse Grüne Lasagne mit Frischkäse Ziegenkäse-Spinat-Törtchen
Auberginen-Rucola-Salat Oregano-Trüffel-Ficelles Marinierter Ziegenfrischkäse Salat von weißen Bohnen Mariniertes Putenfilet oder Patisson-Kürbis mit buntem Mangold Kräuterspätzle Salbei-Joghurt Eis mit Pistazien-Baiser Möhrensalat
Gebackener Ziegenfrischkäse mit Trauben an Zabaione Safran-Risotto Orangen-Hähnchen mit Marsala Sizilianischer Orangensalat Scamorza in Radicchio-Blättern
Rinderhüftsteak oder Broccoli mit Möhren-Erdäpfel Stampf Möhrensalat Frittierte Möhren mit Melonen-Vinaigrette Möhrentörtchen mit Kräuterdip Sauerrahmsoufflé an Mango-Kokos-Sauce
Alitas de pollo caramelizadas Croquetas de atún Tomates rellenos de berenjenas Salteado de setas y gambas Boquerones fritos a la Andaluza Tosta de guacamole, gambas…