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Pflaumenkuchen mit Kokosraspeln

    Zubereitung

    • Ein Backblech fetten
    • Die Schale der Zitronen abreiben und die Zitronen auspressen
    • Eier trennen und das Eiweiß kaltstellen
    • Mehl, Backpulver, 250 g Zucker und die Hälfte der Zitronenschale mischen und die Butter unterrühren
    • Nach und nach die Eigelbe dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren
    • Backofen auf 180 Grad vorheizen
    • Teig auf das Backblech streichen und mit den Pflaumen belegen
    • Auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen
    • Kokosraspel, 180 g Zucker, Eiweiße und 4 EL Wasser unter ständigem Rühren in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen
    • Vom Herd nehmen und die andere Hälfte der Zitronenschale sowie den Zitronensaft unter die Kokosraspel rühren
    • Masse auf dem Kuchen verteilen und weitere 20 Minuten auf der mittleren Schiene fertig backen

    Zutaten

    4 Eier
    300 g Mehl
    430 g Zucker
    2 Zitronen
    2 gestrichene TL Backpulver
    250 g weiche Butter
    200 g Kokosraspel
    1 - 1,5 Kilo entsteinte Pflaumen

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