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Piccata Milanese

    Zubereitung

    • Schinken und Champignons in dünne Streifen schneiden
    • In etwas Butterschmalz leicht anbraten und das Tomatenmark unterrühren
    • Die Tomaten dazugeben, aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warmhalten
    • Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen
    • Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, mit etwas Olivenöl durchmischen und warmhalten
    • Eier aufschlagen und mit Parmesan vermischen
    • Butterschmalz erhitzen
    • Schnitzel in Mehl wenden  und durch die Ei- / Parmesanmischung ziehen
    • Im Butterschmalz 1 Minute pro Seite schwimmend goldbraun backen
    • Spaghetti mit Sauce und Schnitzeln anrichten
    • Mit Basilikum garnieren

    Zutaten

    12 kleine Kalbsschnitzel à 40 - 50 g
    Mehl
    4 Eier
    150 g geriebener Parmesan
    400 g stückige Tomaten aus der Dose
    100 g Kochschinken
    100 g Champignons
    1 TL Tomatenmark
    Salz, Pfeffer
    500 g Spaghetti
    1 EL Olivenöl
    Butterschmalz zum Braten
    Basilikum zum Garnieren

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