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Scharfes Curry vom Schwein mit Kürbis

    Zubereitung

    • Fleisch in dicke Streifen oder grobe Würfel schneiden
    • Kürbis schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden
    • Chilis in feine Ringe schneiden
    • Öl in einem Wok oder großen Topf erhitzen
    • Curry Paste hineingeben und 1 Minute bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren anbraten
    • Fleisch dazugeben und unter gelegentlichem Rühren goldbraun anbraten
    • Kokosmilch, Wasser, Kürbis und Kaffir Limettenblätter dazugeben und zum Kochen bringen (Deckel nicht ganz schließen)
    • Hitze reduzieren und ohne Deckel 18 Minuten (oder bis das Fleisch weich ist) weiterköcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren
    • Kokoscrème, Fischsauce und braunen Zucker unterrühren
    • Mit den Chiliringen und dem Thai-Basilikum garniert servieren

    Zutaten

    1 EL Öl
    1 - 2 EL rote Curry Paste
    500 g mageres Schweinefleisch
    250 ml Kokosmilch
    125 ml Wasser
    350 g Butternut oder Hokkaido Kürbis
    6 Kaffir Limettenblätter
    65 g Kokoscrème
    1 EL Fischsauce
    1 TL brauner Zucker
    2 rote Chilis
    Thai-Basilikum zum Garnieren

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