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Schnitzelvariation von Pute, Lachs & Tofu

    Zubereitung

    Putenschnitzel
    • Salzen, pfeffern, in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen, in zerbröselten Cornflakes panieren und in Butterschmalz braten
    Tofu
    • In 1/2 cm dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen, in Sesam panieren und in Erdnussöl braten
    Lachs
    • Eier trennen
    • Eigelbe mit Wein, Meerrettich und Mehl glattrühren
    • Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen und behutsam unter die Eigelbmasse heben
    • Lachs salzen, pfeffern und in Mehl wenden
    • Durch den Backteig ziehen und in Butterschmalz ausbacken

    Zutaten

    Putenschnitzel, Tofu und Lachs in gewünschter Menge
    Salz, Pfeffer zum Würzen
    Mehl, Cornflakes, Sesam und Ei zum Panieren
    Butterschmalz und Erdnussöl zum Braten

    Für den Lachs-Backteig

    3 Eier
    50 ml Weißwein
    2 - 3 EL Meerrettich aus dem Glas
    50 g Mehl