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Schweinebauch in Bourbon-Marinade

    Zubereitung

    • Alle Zutaten für die Marinade verrühren
    • Fleisch trocken tupfen, rundum mit der Marinade einreiben und mindestens 2 Stunden zugedeckt kalt stellen
    • Fleisch in der Marinade Raumtemperatur annehmen lassen
    • Auf dem Grill etwa 10 Minuten kross grillen, dabei ab und zu wenden

    Zutaten

    1 Kilo Schweinebauch (in 1 cm dicke Scheiben geschnitten)
    2 EL Honig
    80 ml Apfelessig
    40 ml Bourbon
    2 EL Olivenöl
    1 EL Rohrohrzucker
    je 1/2 TL gemahlener Ingwer, Kreuzkümmel, Koriander und Zimt
    1 Bio Zitrone
    1 TL Pul Biber (Chiliflocken)
    1 EL geräuchertes Paprikapulver
    1 EL grobes Meersalz

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