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Sekt-Aprikosen-Torte

    Zubereitung

    Die Torte muss 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen

    • Eine Springform am Boden mit Backpapier auslegen
    • Backofen auf 180 Grad vorheizen
    • Eier trennen und die Eiweiße zu Schnee schlagen
    • Eigelbe, Zucker, gemahlene Mandeln und Schokoraspeln verrühren
    • Eischnee vorsichtig unterheben
    • Teigmasse in die Form füllen und etwa 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen
    • Herausnehmen und auskühlen lassen
    • Gehobelte Mandeln in einer trockenen Pfanne hellbraun anrösten und abkühlen lassen
    • Die Aprikosen abtropfen lassen
    • Aranca mit dem Piccolo verrühren
    • Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker sehr steif schlagen und unter die Aranca Mischung heben
    • Den Boden mit den Aprikosen belegen und mit der Crème bestreichen
    • Die gehobelten Mandeln darüberstreuen und in den Kühlschrank stellen

    Zutaten

    3 Eier
    100 g Zucker
    150 g Mandeln gemahlen
    100 g Schokoraspeln zartbitter
    1 große Dose Aprikosen
    1 Packung Aranca
    1 Piccolo trocken
    500 g Sahne
    3 Päckchen Sahnesteif
    2 Päckchen Vanillezucker
    50 g Mandeln gehobelt

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