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Spaghettikürbis mit Kürbis-Bolognese

    Zubereitung

    • Die Schale des Spaghetti-Kürbisses mehrmals einstechen und etwa 30 Minuten kochen
    • Abgießen und auf die Seite legen
    • Muskatkürbis schälen, halbieren und entkernen
    • In Stücke schneiden und in der Moulinette fein zerhacken
    • Olivenöl erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch glasig dünsten
    • Kürbis zufügen, kurz mit andünsten und mit Bouillon auffüllen
    • Unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten einkochen lassen
    • Mit den Gewürzen und Balsamico abschmecken
    • Spaghettikürbis der Länge nach halbieren, die Kerne herauslösen und mit zwei Gabeln die Kürbisfasern zerrupfen
    • Kürbis-Spaghetti mit Bolognese auf dem Teller anrichten und mit Olivenöl beträufeln
    • Mit Parmesan bestreuen

    Zutaten

    1 Spaghettikürbis

    400 g Muskatkürbis
    1 Zwiebel fein gehackt
    1 Knoblauchzehe fein gehackt
    2 EL Olivenöl
    200 ml Gemüsebouillon
    Harissa, Currypulver, Zimt, Salz, Pfeffer
    1 EL weißer Balsamico
    Geriebener Parmesan und Olivenöl zum Garnieren

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