Salat von weißen Bohnen
Bohnen in ein Sieb abgießen und gut abbrausen Gewürzfenchel hacken Schalotten abziehen und fein würfeln Bohnen, Fenchel und Schalotten mit Orangenöl, Rosinen sowie Chiliflocken in…
Bohnen in ein Sieb abgießen und gut abbrausen Gewürzfenchel hacken Schalotten abziehen und fein würfeln Bohnen, Fenchel und Schalotten mit Orangenöl, Rosinen sowie Chiliflocken in…
Marinade Knoblauch abziehen und durchpressen Koriander und Petersilie waschen, Blättchen hacken Chili längs halbieren, entkernen, abbrausen und fein hacken Knoblauch mit Kräutern, Chili, Zucker, Rum,…
Petersilie waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen Petersilie und Schnittlauch grob hacken Beides mit 1 Ei im Mixer fein pürieren Mehl, Kräutermix, restliche Eier und 1/2…
Butter in einem Topf zerlassen und den Reis darin etwa 1 Minute anrösten Mit etwas Brühe ablöschen und kurz köcheln lassen Soviel der restlichen Brühe…
Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen Den Fenchel putzen, waschen und das zarte Grün beieite legen Fenchel längs vierteln, den Strunk entfernen und quer in…
Radicchio-Blätter in kochendem Salzwasser ganz kurz blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen Kräuter waschen, trockenschütteln, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken Knoblauch abziehen und…
Benötigt insgesamt 36 Stunden Ruhezeit (als zeitsparende Alternative kann statt des abgetropften Joghurts 400 g Ziegenfrischkäse verwendet werden) Ein Sieb mit einem sauberen Geschirrtuch auslegen…
Schwarzkümmel in einer trockenen Pfanne ohne Fett rösten, bis er zu duften beginnt Minze grob hacken Limette heiß waschen und trocken tupfen Die Schale fein…
Für die Vinaigrette Melone vierteln, schälen, von Kernen und Fasern befreien Fruchtfleisch würfeln, mit etwas Salz mischen und in einem Sieb 30 Minuten abtropfen lassen…
Möhren waschen, putzen und in Scheiben schneiden In etwas Salzwasser etwa 10 Minuten leicht garen, abgießen und ein nussgroßes Stück Butter unterheben Die Schalotte schälen…