Maissuppe mit Koriander
Körner von den Maiskolben lösen und auf die Seite stellen Knoblauch und Schalotten abziehen und hacken Zitronengras in feine Ringe schneiden Ingwer reiben Limette auspressen…
Körner von den Maiskolben lösen und auf die Seite stellen Knoblauch und Schalotten abziehen und hacken Zitronengras in feine Ringe schneiden Ingwer reiben Limette auspressen…
Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten und auskühlen lassen Gurken schälen, halbieren, von den Kernen befreien und in dünne Scheiben schneiden Zwiebeln hacken…
Paprika in feine Streifen schneiden Minze hacken Chilis in feine Streifen schneiden Chinakohl in feine Streifen schneiden und auf eine Platte oder in eine Schüssel…
Kartoffeln waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen Abgießen, pellen und zweimal durch eine Kartoffelpresse drücken Kürbis waschen, entkernen und würfeln Einen Topf etwa…
Mohn-Marzipan-Nocken Gefüllte Paprika vegetarisch Gefüllte Kartoffeln vegetarisch Rucola-Gorgonzola-Pastetchen Kartoffel-Soufflé mit Ricotta
Paprika waschen, den Deckel abschneiden und die Fruchthäute und Kerne innen entfernen Lauch waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden In Butter etwa 5 Minuten…
Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen Frühlingszwiebeln putzen und in schräge Röllchen schneiden Mais abtropfen lassen Die Knoblauchzehe zur…
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und auf einem Teller abkühlen lassen Ein Muffinblech mit 12 Förmchen fetten Birnen waschen, vierteln und das Kerngehäuse…
Konserven abtropfen lassen Alles klein schneiden und außer Porrée der Reihe nach schichten Sahne schlagen, mit Miracel-Whip verrühren und über die Schichten gießen Als oberste…
Die Bouillon zum Kochen bringen Kastanien dazugeben und 15 Minuten köcheln lassen Den Reis hinzufügen und weitere 20 Minuten köcheln lassen Pürieren, Sahne hineingeben und…