Zubereitung
- Auberginen waschen, trockentupfen und vierteln
- In eine Schale geben, salzen und 20 Minuten entwässern lassen
- Olivenöl in einer Grillpfanne erhitzen
- Auberginenstücke trocken tupfen und im Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 4 Minuten braten
- Rucola verlesen, putzen, waschen und trocken schütteln
- Majoranblättchen abzupfen und hacken
- Knoblauch abziehen und in Stücke schneiden
- Mayonnaise mit 4 EL Wasser, Knoblauch, Majoran, Salz und Pfeffer fein pürieren
- Rucola mit den Auberginen anrichten und das Dressing darüberträufeln
Zutaten
2 kleinere Auberginen
Salz
4 EL Olivenöl
150 g Rucola
3 Stiele Majoran
1 Knoblauchzehe
4 EL Mayonnaise
Salz, Pfeffer