Tomates rellenos de berenjenas
Backofen auf 170 Grad vorheizen und ein Backblech mit 1 EL Olivenöl einfetten Aubergine waschen, vom Stielansatz befreien und längs halbieren Hälften auf das Backblech…
Backofen auf 170 Grad vorheizen und ein Backblech mit 1 EL Olivenöl einfetten Aubergine waschen, vom Stielansatz befreien und längs halbieren Hälften auf das Backblech…
Backofen auf 180 Grad vorheizen Zwiebeln schälen Auberginen, Paprika und Tomaten waschen Auberginen halbieren Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen, das Gemüse darauf legen und etwa…
Karotte halbieren und die Hälften in dünne Stifte schneiden Frühlingszwiebel in dünne Röllchen schneiden Pilze in Scheiben schneiden Petersilie hacken Öl in einer Pfanne erhitzen…
Kartoffeln schälen und 2 cm groß würfeln Tofu in 2 cm große Würfel schneiden Broccoli waschen, putzen, in Röschen teilen Zwiebeln und Knoblauch abziehen und…
Zwiebel hacken Süßkartoffel schälen und in 2 cm große Stücke schneiden Aubergine vierteln und in Scheiben schneiden Öl in einem Wok oder großen Topf erhitzen…
Körner von den Maiskolben lösen und auf die Seite stellen Knoblauch und Schalotten abziehen und hacken Zitronengras in feine Ringe schneiden Ingwer reiben Limette auspressen…
Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten und auskühlen lassen Gurken schälen, halbieren, von den Kernen befreien und in dünne Scheiben schneiden Zwiebeln hacken…
Paprika in feine Streifen schneiden Minze hacken Chilis in feine Streifen schneiden Chinakohl in feine Streifen schneiden und auf eine Platte oder in eine Schüssel…
Kartoffeln waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen Abgießen, pellen und zweimal durch eine Kartoffelpresse drücken Kürbis waschen, entkernen und würfeln Einen Topf etwa…
Mohn-Marzipan-Nocken Gefüllte Paprika vegetarisch Gefüllte Kartoffeln vegetarisch Rucola-Gorgonzola-Pastetchen Kartoffel-Soufflé mit Ricotta