In Zitrussaft gedünsteter Chicorée
Chicorée putzen und den Strunk so weit entfernen, dass der Kopf noch zusammenhält Einen passenden Schmortopf mit 20 g Butter einfetten Backofen auf 180 Grad…
Chicorée putzen und den Strunk so weit entfernen, dass der Kopf noch zusammenhält Einen passenden Schmortopf mit 20 g Butter einfetten Backofen auf 180 Grad…
Suppe Rote Bete und Kartoffeln schälen und klein schneiden Apfel schälen, entkernen und klein schneiden Zwiebeln schälen und fein würfeln Butter in einem großen Topf…
Eine 26 cm-Springform mit Backpapier auslegen und ein Backblech mit Olivenöl bepinseln Für den Teig alle benötigten Zutaten rasch miteinander verkneten (falls er zu fest…
Birnen waschen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben hobeln Den Zitronensaft mit Wasser mischen und die Birnenscheiben darin einlegen, damit sie nicht braun werden Walnüsse…
an Tomaten-Rucola-Schaum Soufflé Form mit Butter ausstreichen und Semmelbröseln ausstreuen Tomaten am Blütenansatz leicht kreuzweise einritzen und 1/2 Minute in kochendem Wasser überbrühen Kalt abschrecken,…
Champignons säubern und klein würfeln Schalotte und Knoblauch abziehen, beides sehr fein hacken Den Thymian abbrausen und trockenschütteln Blättchen abzupfen und fein hacken Die Butter…
Chilies abtropfen lassen und mittelgrob hacken Koriander waschen und trockenschütteln Blättchen fein hacken Limette waschen, trocknen, Schale fein abreiben und Saft auspressen Frischkäse mit saurer…
Sellerie und Paprikahälfte waschen und putzen Möhre schälen Gemüse in grobe Stücke schneiden und anschließend fein hacken Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden Mayonnaise…
Walnusskerne in kleine Stücke brechen Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen fein hacken Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, dabei die Sahne untermengen Walnüsse und Petersilie unter die…
Lauchzwiebeln putzen, waschen und samt Grün fein schneiden Gewürzgurke abtropfen lassen und sehr klein würfeln Ei abschälen und hacken Mayonnaise mit Pesto verrühren Alles vermischen…