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Sizilianischer Orangensalat

    Zubereitung

    • Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen
    • Den Fenchel putzen, waschen und das zarte Grün beieite legen
    • Fenchel längs vierteln, den Strunk entfernen und quer in Scheiben hobeln
    • Die Zwiebel abziehen, vierteln und in Streifen schneiden
    • Oliven klein schneiden
    • Die Petersilie waschen und die Blättchen hacken
    • Fenchel, Orangen, Zwiebel und Oliven leicht vermischen
    • Aufgefangenen Orangensaft, Zitronensaft, Öl, Petersilie, Salz und Pfeffer verrühren
    • Dressing leicht unter den Salat heben
    • Salat auf 4 Tellern verteilen und mit Fenchelgrün garnieren

    Zutaten

    4 große saftige Orangen
    2 Fenchelknollen
    1 rote Zwiebel
    2 EL schwarze entsteinte Oliven
    1/2 Bund Petersilie
    1 EL Zitronensaft
    4 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer

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