Tarte mit grünem Spargel
Den Boden einer 30 cm Tarteform fettenSpargel küchenfertig vorbereitenDie Spitzen in 7 cm Länge abschneiden und die restlichen Stangen in kleine Stücke schneidenSalzwasser aufkochen und…
Den Boden einer 30 cm Tarteform fettenSpargel küchenfertig vorbereitenDie Spitzen in 7 cm Länge abschneiden und die restlichen Stangen in kleine Stücke schneidenSalzwasser aufkochen und…
Salat waschen, trocknen, zerzupfenPinienkerne röstenFür das Dressing Zitronensaft, Honig und Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmeckenAlles im Glas anrichten und mit Basilikum garnieren
Spargel küchenfertig vorbereitenSalzwasser aufkochen und den Spargel mit etwas Zucker 6 bis 8 Minuten bissfest kochenHerausnehmen, abschrecken und gut abtropfen lassenEinige Spitzen abschneiden und auf…
Senfkörner, Piment, Koriander, Nelke und Pfeffer in der Gewürzmühle mahlenKnoblauchzehe und Chilischote putzen und fein hackenEntsteinte Mirabellen mit Zucker und Traubensaft aufkochenIngwer, Essig, Öl und…
Mandeln in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, abkühlen lassen und grob hacken Kräuter abzupfen und mit Parmesan, Knoblauch, Mandeln und Olivenöl fein pürieren Mit Salz…
Die Kräuter verlesen, kurz waschen, trocken tupfen und klein schneidenZwiebel klein würfeln und zusammen mit den Kräutern in der Butter andünstenDie Gemüsebrühe aufgießen und die…
Wasser mit Salz und Butter in einem Topf aufkochenVom Herd nehmen, das Mehl hineingeben und mit einem Kochlöffel gut unterrührenDen Topf wieder auf den Herd…