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Walnuss-Gugelhupf

    Zubereitung

    • Eine Gugelhupfform fetten und mit Mehl ausstreuen
    • Butter, Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren
    • Eier und Eigelbe nacheinander unterrühren
    • Mehl, Backpulver und Stärke mischen und zusammen mit den Nüssen in die Schüssel geben
    • Backofen auf 180 Grad vorheizen
    • Die Masse zu einem glatten Teig verrühren und in die Form einfüllen
    • Auf der zweiten Schiene von unten 55 - 60 Minuten backen
    • Die Form auf einem Gitter etwas auskühlen lassen und dann auf eine Platte stürzen
    • Kuchen ganz auskühlen lassen
    • Die Kuvertüre im heißen Wasserbad auflösen und glattrühren
    • Auf dem Kuchen verteilen und mit Walnusshälften verzieren

    Zutaten

    250 g Butter
    180 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    3 Eier
    3 Eigelb
    250 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    50 g Speisestärke
    100 g gemahlene Walnüsse

    100 g Vollmilch-Kuvertüre
    100 g weiße Kuvertüre
    200 g Walnusshälften

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