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Wildschwein nach Maremma-Art

    Zubereitung

    Bitte beachten, dass das Fleisch über Nacht marinieren muss

    • Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen sehr fein hacken
    • Kräuter hacken und alles mit dem Rotwein mischen
    • Das Wildschwein in etwa 3 cm große Stücke schneiden, am Vortag in die Marinade legen und zugedeckt kühl stellen
    • Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen und kurz abwaschen
    • Die Marinade wegschütten
    • Karotten, Zwiebeln, Selleriestangen, Rosmarin, Salbei, Knoblauchzehen säubern und fein hacken
    • In eine Pfanne geben und in Olivenöl anschmoren
    • In einem passend großen Schmortopf das Fleisch rundum scharf anbraten und mit dem Rotwein ablöschen
    • Die geschälten Tomaten sowie die angeschmorte Gemüse-Kräuter-Mischung hinzugeben
    • Salzen und pfeffern und auf kleiner Flamme etwa 2 Stunden zugedeckt schmoren lassen

    Zutaten

    Für die Marinade

    2 Karotten
    2 Zwiebeln
    2 Selleriestangen
    4 Knoblauchzehen
    2 Zweige Rosmarin
    1 Zweig Salbei
    4 Blätter Lorbeer
    3 Stängel Thymian
    1/2 Liter Rotwein

    Für das Ragout

    1 kg Wildschwein aus der Schulter oder Keule
    2 Karotten
    2 rote Zwiebeln
    2 Selleriestangen
    2 Knoblauchzehen
    2 Zweige Rosmarin
    5 Blätter Salbei
    1/4 Liter Olivenöl
    1/2 Liter Rotwein
    500 g geschälte Tomaten mit ihrem Saft
    Salz, Pfeffer

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