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Wildschweinrücken

    Zubereitung

    • Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden
    • Orange und Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale mit einem Sparschäler schälen
    • Chili entkernen und grob hacken
    • Alle Zutaten mit dem Olivenöl in einem großen Grefäß mischen
    • Rücken hineingeben in der Marinade wenden
    • Insgesamt 2 Stunden marinieren, dabei alle 30 Minuten wenden
    • Backofen auf 180 Grad vorheizen
    • Fleisch in der Pfanne rundum scharf anbraten und im Backofen bei 180 Grad etwa 12 Minuten garen
    • Herausnehmen und mit Alufolie bedeckt 5 Minuten ruhen lassen
    • In Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren

    Zutaten

    1 kg Wildschweinrücken
    25 g Ingwer
    1 Bio Orange
    1 Bio Zitrone
    1 rote Chilischote
    1 Rosmarinzweig
    100 ml Olivenöl

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