Zubereitung
- Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden
- Orange und Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale mit einem Sparschäler schälen
- Chili entkernen und grob hacken
- Alle Zutaten mit dem Olivenöl in einem großen Grefäß mischen
- Rücken hineingeben in der Marinade wenden
- Insgesamt 2 Stunden marinieren, dabei alle 30 Minuten wenden
- Backofen auf 180 Grad vorheizen
- Fleisch in der Pfanne rundum scharf anbraten und im Backofen bei 180 Grad etwa 12 Minuten garen
- Herausnehmen und mit Alufolie bedeckt 5 Minuten ruhen lassen
- In Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren
Zutaten
1 kg Wildschweinrücken
25 g Ingwer
1 Bio Orange
1 Bio Zitrone
1 rote Chilischote
1 Rosmarinzweig
100 ml Olivenöl