Zubereitung
- Eiweiß steif schlagen und dabei Staubzucker mit Vanillezucker einrieseln lassen
- Etwa 4 EL von der Schneemasse abnehmen und in den Kühlschrank stellen
- Zimt und gemahlene Haselnüsse unter den Eischnee heben
- Backofen auf 125 Grad vorheizen
- Oblaten auf das Backblech legen, Makronenmasse mit angefeuchteten Händen zu walnussgroßen Kugeln formen und auf die Oblaten setzen
- Mit einem Holzlöffelstiel eine kleine Vertiefung eindrücken
- Einen Klecks vom restlichen Eischnee auf die Bällchen geben und eine Haselnuss darauf setzen
- Auf der zweiten Schiene von unten 25 - 30 Minuten backen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen
Zutaten
3 Eiweiß
250 g Staubzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Zimt
300 g gemahlene Haselnüsse
60 g ganze Haselnüsse
Backoblaten