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Zimtbällchen

    Zubereitung

    • Eiweiß steif schlagen und dabei Staubzucker mit Vanillezucker einrieseln lassen
    • Etwa 4 EL von der Schneemasse abnehmen und in den Kühlschrank stellen
    • Zimt und gemahlene Haselnüsse unter den Eischnee heben
    • Backofen auf 125 Grad vorheizen
    • Oblaten auf das Backblech legen, Makronenmasse mit angefeuchteten Händen zu walnussgroßen Kugeln formen und auf die Oblaten setzen
    • Mit einem Holzlöffelstiel eine kleine Vertiefung eindrücken
    • Einen Klecks vom restlichen Eischnee auf die Bällchen geben und eine Haselnuss darauf setzen
    • Auf der zweiten Schiene von unten 25 - 30 Minuten backen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen

    Zutaten

    3 Eiweiß
    250 g Staubzucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 TL Zimt
    300 g gemahlene Haselnüsse
    60 g ganze Haselnüsse
    Backoblaten

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