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Züricher Geschnetzeltes

    Zubereitung

    • Fleisch blättrig schneiden
    • Champignons blättrig schneiden
    • Zwiebel fein würfeln
    • Petersilie fein hacken
    • Fleisch in der Butter in einer Pfanne kurz scharf anbraten
    • Salzen und pfeffern und auf die Seite stellen
    • In einem Topf Zwiebel anrösten, Champignons dazugeben und mitrösten
    • Mit etwas Mehl bestäuben und mit Weißwein ablöschen
    • Mit Bratensaft und Sahne aufgießen
    • 1 x aufkochen, Fleisch dazu geben und etwas einköcheln lassen
    • Mit Petersilie anrichten

    Zutaten

    600 g Kalbfleisch aus der Oberschale
    250 g Champignons
    1 mittelgroße Zwiebel
    Butter zum Anbraten
    Etwas Mehl
    100 ml Weißwein
    250 g Schlagsahne
    Salz, Pfeffer
    ½ Bund glatte Petersilie

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