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Fischfilets in Kokosmilch

    Zubereitung

    • Einen Wok oder großen Topf erhitzen
    • Die ganzen Chilis hineingeben und und rösten, bis sie beginnen, rundum braun zu werden
    • Grüne Chilis herausnehmen, abkühlen lassen und in Ringe schneiden
    • Fischfilets in 5 cm große Stücke schneiden
    • Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden
    • Den weißen Teil der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden
    • Korianderwurzeln, Knoblauch und Zitronengras mit der flachen Seite eines großen Messers quetschen
    • Zusammen mit den Kaffir Limettenblättern, Ingwer, Zwiebeln, Zucker und Kokosmilch in den Topf geben
    • Umrühren und zum Kochen bringen (Deckel nicht ganz schließen)
    • Auf kleiner Hitze ohne Deckel 3 Minuten köcheln lassen
    • Fischstücke dazugeben und weitere 3 Minuten (oder bis der Fisch gar ist) weiter leicht köcheln lassen
    • Die Kokosnusscrème einrühren und die grünen Chiliringe hineingeben
    • Mit Fischsauce, Salz und Limettensaft abschmecken und mit Kaffir Limettenblättern garnieren

    Zutaten

    2 lange grüne Chilis
    2 kleine rote Chilis
    400 g festes weißes Fischfilet
    2 Stängel Zitronengras
    2 Korianderwurzeln
    4 Kaffir Limettenblätter
    2 cm frischer Ingwer
    2 Knoblauchzehen
    3 Frühlingszwiebeln
    1 TL brauner Zucker
    250 ml Kokosmilch
    125 ml Kokosnusscrème
    1 EL Fischsauce
    Salz
    2 - 3 EL Limettensaft
    Kaffir Limettenblätter zum garnieren

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