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Pasta mit Ofentomaten

    Zubereitung

    • Tomaten waschen, putzen, halbieren
    • Mit der Schnittfläche nach oben in eine ofenfeste Form legen
    • Zwiebel und Knoblauch abziehen
    • Zwiebel sehr fein hacken und Knoblauch durch die Presse drücken
    • Oliven und Pinienkerne fein hacken
    • Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen sehr fein hacken
    • Backofen auf 225 Grad vorheizen
    • Zwiebel, Knoblauch, Kräuter, Oliven, Pinienkerne und Öl verrühren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Tomaten verteilen
    • Die Tomaten im Ofen etwa 20 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist
    • Inzwischen die Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen
    • Nudeln abgießen und mit den heißen Tomaten in der Form mischen
    • Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren

    Zutaten

    500 g Kirschtomaten
    1 rote Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    1 EL grüne entsteinte Oliven
    1 EL Pinienkerne
    Je 1/2 Bund Petersilie, Minze und Basilikum
    5 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    400 g Penne
    Geriebener Parmesan zum Darüberstreuen

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