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Aloo Gobi

    Zubereitung

    • Ghee in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen
    • Senfsamen hineingeben, den Deckel aufsetzen und warten, bis die Samen anfangen, zu springen
    • Zwiebel und Kartoffeln dazugeben und braten, bis alles leicht gebräunt ist
    • Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Garam Masala in die Pfanne geben und einige Sekunden braten
    • Tomate dazugeben und gut mit den Gewürzen verrühren
    • Die Blumenkohlröschen hineingeben und rühren, bis alles gut vermischt ist
    • Ingwer, Zucker und 125 ml Wasser einrühren, die Hitze erhöhen und alles zum Kochen bringen
    • Hitze reduzieren, den Deckel aufsetzen und 15 Minuten oder bis das Gemüse fertig ist, köcheln
    • Mit Salz abschmecken
    • Den Deckel abnehmen und wenn die Sauce zu flüssig ist, weitere 1 – 2 Minuten köcheln lassen

    Zutaten

    3 EL Ghee
    ½ TL schwarze Senfsamen
    ½ Zwiebel fein gehackt
    200 g Kartoffeln in Würfel geschnitten
    ¼ TL gemahlener Kurkuma
    1 TL gemahlener Kreuzkümmel
    1 TL gemahlener Koriander
    1,5 TL Garam Masala
    4 reife Tomaten gehackt
    1 großer Blumenkohl (etwa 1,2 kg) in Röschen geteilt
    2 cm Ingwer fein gehackt
    1 TL Zucker

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