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Saag Paneer

    Zubereitung

    • Spinat in kochendem Wasser blanchieren und mit kaltem Wasser abspülen
    • Abtropfen lassen und ausdrücken und sehr fein hacken
    • Eine kleine Pfanne auf niedriger Flamme erhitzen und den Kreuzkümmel rösten, bis er zu duften beginnt
    • Aus der Pfanne nehmen und nacheinander mit dem Koriander und dem Bockshornklee genauso verfahren
    • Ghee in einer großen Pfanne oder einem Wok bei niedriger Flamme erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander und Bockshornklee braten, bis sie braun und aromatisch sind
    • Tomate, Ingwer und Garam Masala einrühren und zum Kochen bringen
    • Spinat hinzufügen und kochen, bis die Flüssigkeit reduziert ist
    • Vorsichtig die Paneerwürfel unterheben und auf kleiner Flamme durcherhitzen lassen
    • Mit Salz abschmecken

    Zutaten

    600 g Spinat (ersatzweise TK-Spinat aufgetaut und entwässert)
    ½ TL gemahlener Kreuzkümmel
    ½ TL gemahlener Koriander
    ½ TL Bockshornkleesamen
    2 EL Ghee
    1,5 rote Zwiebel in feinen Scheiben
    5 Knoblauchzehen gehackt
    300 g geschälte, gehackte Tomaten
    3 cm Ingwer geraspelt
    1,5 TL Garam Masala
    300 g Paneer in Würfeln

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