Zubereitung
- Chicoree putzen, waschen und auf die Seite stellen
- Blattsalate putzen, waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen
- Rote Bete schälen und klein würfeln
- Mais abtropfen lassen
- Staudensellerie klein würfeln
- Zwiebel fein würfeln
- Aus Öl, Essig, Honig und Senf ein Dressing zubereiten
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Etwas von dem Dressing in einer Schüssel mit Rote Bete, Mais und Staudensellerie vermischen
- Chicoree-Blätter auf Teller legen und mit der Mischung befüllen
- Das restliche Dressing mit den Blattsalaten vermischen und diese neben dem Chicoree anrichten
Zutaten
1 Chicoree
1 kleine Dose Mais
1 kleine rote Bete
1 Stange Staudensellerie
1 kleiner Radicchio oder Lollo Rosso
1 kleiner Lollo Bianco
1 kleine rote Zwiebel
Rapsöl, weißer Balsamico, Honig, Senf
Salz, Pfeffer