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Wintersalat

    Zubereitung

    • Chicoree putzen, waschen und auf die Seite stellen
    • Blattsalate putzen, waschen, trocken schütteln und grob zerzupfen
    • Rote Bete schälen und klein würfeln
    • Mais abtropfen lassen
    • Staudensellerie klein würfeln
    • Zwiebel fein würfeln
    • Aus Öl, Essig, Honig und Senf ein Dressing zubereiten
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Etwas von dem Dressing in einer Schüssel mit Rote Bete, Mais und Staudensellerie vermischen
    • Chicoree-Blätter auf Teller legen und mit der Mischung befüllen
    • Das restliche Dressing mit den Blattsalaten vermischen und diese neben dem Chicoree anrichten

    Zutaten

    1 Chicoree
    1 kleine Dose Mais
    1 kleine rote Bete
    1 Stange Staudensellerie
    1 kleiner Radicchio oder Lollo Rosso
    1 kleiner Lollo Bianco
    1 kleine rote Zwiebel
    Rapsöl, weißer Balsamico, Honig, Senf
    Salz, Pfeffer

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