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Blumenkohlschnitzel

    Zubereitung

    • Kümmelstangen würfeln und in der Moulinette fein mahlen
    • Blumenkohl waschen und putzen
    • In reichlich kochender Bouillon etwa 20 Minuten garen
    • Abgießen und die Bouillon auffangen
    • Blumenkohl mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen
    • Aus Butter und Mehl eine hellbraune Mehlschwitze bereiten und unter Rühren mit der Bouillon auffüllen, bis eine sämige Sauce entsteht
    • Eier verquirlen
    • Blumenkohl in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden
    • Zuerst im Mehl, dann im Ei und abschließend in Bröseln wenden
    • Im Butterschmalz bei mittlerer Hitze pro Seite 1 Minute goldbraun backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen

    Zutaten

    1 Blumenkohl
    2 Liter Gemüsebouillon
    4 altbackene Kümmelstangen
    50 g Mehl
    2 Eier
    100 g Butterschmalz
    2 EL Butter
    1 EL Mehl

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